O intuito é ensinar receitas low carb de forma criativa e técnicas de congelamento
A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) inscreve, até 15 de junho, para o curso de curta duração “Marmitas Fit Congeladas”. A aula ocorre no dia 22 de junho, um sábado, das 8 horas ao meio-dia, no Laboratório de Gastronomia da Unisc em Santa Cruz. Inscrições pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração.
O intuito é ensinar receitas low carb de forma criativa e técnicas de congelamento. Na programação, preparações de receitas com frango (frango grelhado, bolinho de frango e frango desfiado); receitas com carne (carne moída e ragu de carne); e receitas com peixes (peixe grelhado e peixe à milanesa).
O curso será ministrado por Luciana Cassaboni, mestranda em Educação pela Unisc, graduada em Tecnólogo em Gastronomia, e docente do curso de Gastronomia e de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria. Mais informações na Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105, pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.