Conhecimento de técnica, cortes, cocção e preparos de carnes e molhos
O curso tem como objetivo principal transmitir noções básicas para o preparo de carnes, bem como cortes, técnicas de cocção e preparo das proteínas, assim como bases e suas variações para o preparo de diferentes molhos e algumas opções de guarnições.
Público em geral.
4 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Serão apresentadas 4 proteínas diferentes (carne bovina, suína, ave e peixe), com métodos de cocções e variações de molhos e guarnições para cada uma delas.
A turma será dividida em grupos onde executarão as técnicas apresentadas anteriormente.
Estela Cerentini, formada gastronomia pela Unisc em 2015/1, experiência em buffet, a la carte e pratos executivos, há 5 anos trabalhando na área.
Matheus Cassep, formado em gastronomia pela Unisc em 2015/1, Cursando Pós-Graduação em História da Alimentação e Patrimônio Cultural na Unisc, experiência em buffet, pratos a la carte e executivos, há 5 anos trabalhando na área
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.