Ensinar a preparar receitas de marmitas práticas para o dia a dia.
Público em geral.
4 horas
Descontos |
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30% |
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20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Serão preparadas as seguintes receitas:
Marmita 01: carne de panela, farofa, arroz, batata rústica e salada de repolho com cenoura.
Marmita 02: Torta de abobrinha, arroz cremoso, feijão e salada fria de frango.
Marmita 03: Lasanha de legumes, suflê de tomate, arroz e salada verde (alface, rúcula e queijo minas).
Luciana Cassaboni
Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
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Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.