Curso prático de massas frescas recheadas baseadas na tradição italiana. Uma manhã de sábado repleta de conhecimento e mão na massa: técnicas, cortes, recheios e molhos para a finalização de pratos saborosos e nutritivos.
O curso é destinado a quem gosta de uma cozinha de detalhes, para quem gosta de colocar a mão na massa e não mede esforços na elaboração de um bom prato de massa caseira recheada.
4 horas
Panorama das massas recheadas na Itália e quais os princípios dessa técnica. Abordaremos, de forma prática, os tipos de farinhas para o preparo da massa, os recheios clássicos e seus ingredientes, as técnicas de cortes, os tipos de fechamentos e de cozimento, assim como os molhos que combinam com cada tipo de recheio e os modos de finalização dos pratos.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h, das 13h30 às 17h e das 18h30 às 21h30), ou pelo telefone (51) 3717-7320, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.