A oficina de caramelados e glaçados tem como objetivo apresentar a comunidade uma forma de renda extra, ou até mesmo uma opção criativa para fazer em casa e encantar seus convidados.
Público em geral, interessados em culinária.
4 horas
O curso será realizado no tuno da tarde com duração de quatro horas.
A aula será demonstrativa, com participação dos alunos em algumas atividades.
Trabalharemos a cocção das três massas de brigadeiros, calda de açúcar e o preparo do fondant.
Os alunos aprenderão o preparo das bolinhas, tempo de descanso e a utilização de utensílios que facilitam o trabalho durante o processo de banhar os doces.
Será apresentado sugestões de decoração, embalagem e armazenagem.
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.