O curso tem por objetivo ensinar a preparar sobremesas geladas.
Público em geral.
4 horas
Matrículas até: 12/02/2020
Dia 18/02/2020 - Terça-feira - das 18h às 22h.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
No curso será trabalho as seguintes receitas:
Torta de sorvete;
Mosaico de gelatina;
Mousse de morango e maracujá;
Sorvete de morango.
Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni
Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.