O curso prático “Sopas e Caldos” tem por objetivo preparar sopas e caldos a partir da construção de sabores, aromas e temperos, finalizando com a decoração e congelamento das mesmas.
Comunidade em geral
Luciana Cassaboni
Graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria. Auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC.
Produção de caldos de carne, galinha e legumes.
Sopas de Capeletti, Moranga.
Cremes de Ervilha e Quatro queijos.
4 horas
Dia 10/06/2023 - Sábado das 13h às 17h
Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.
Até 03/06/2023 na Central de Atendimento.
R$302,00 ou em duas parcelas de R$151,00.
À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$211,40.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
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20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.