Apresentar as delicias da cozinha da Alemanha, ensinando a preparação de receitas típicas de forma simples, prática e fácil.
Pessoas interessadas em aprender a culinária de nossas origens.
04 horas
Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas.
As receitas trabalhadas por aula serão divididas em: salada, prato principal e sobremesa, de forma a ter um cardápio completo no mesmo encontro.
Cardápio:
Weißkohl mit Äpfeln und Curry - Salada de repolho com maçã e curry.
Rheinische rinderrouladen - Rolinho de carne
Apfelstrudel – Folhado de maçã
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.