O curso rápido de risotos se destina a todos aqueles apaixonados pela cozinha e pelos bons momentos que uma boa refeição proporciona. Nele aprenderemos as principais técnicas de elaboração dos risotos, desde seu pré-preparo até seu empratamento.
Comunidade em geral. Maiores de 16 anos.
Ana Paula Benetti Machado
Professora do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). Mestre em Educação e especialista em História da Alimentação e Patrimônio Cultural pela Unisc, além de ser graduada no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela mesma universidade, realizando seu estágio profissional na França.
Um curso de curta duração focado na prática que ensina desde o pré-preparo até ao empratamento de risoto. Inicialmente, a professora faz uma demonstração do preparo e degustação de um risoto. A seguir, serão 3 receitas para serem trabalhadas em trios.
3 horas
Dia 20/08/2022 – Sábado - das 9h às 12h.
Curso de Gastronomia, lab. 3304, bloco 33.
Até 13/08/2022 na internet e na Central de Atendimento.
R$162,00 ou em duas parcelas de R$ 81,00.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
30% |
|
20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.