Se você se interessa por alimentação saudável, certamente já dever ter ouvido ou lido o termo “EAT CLEAN”. Seria uma dieta? Mais uma “modinha”? Um estilo de vida? Neste curso esclareceremos as origens do termo e sua aplicação prática na vida de quem deseja ter mais saúde através da alimentação.
Acadêmicos do Curso de Nutrição e Público em Geral.
4 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Em um primeiro momento, na sala de aula, teremos uma breve introdução sobre o conceito, onde, como e porque surgiu. A previsão é de no máximo 60 minutos para a parte teórica. Logo após os alunos serão conduzidos ao laboratório onde divididos em grupos executaremos algumas receitas e, no momento final, faremos a apresentação dos pratos, degustação e avaliação das receitas e técnicas utilizadas.
Juliana Robaina Leite Ziebell
Nutricionista Formada pela UNISC - Universidade de Santa Cruz do Sul no ano de 2003.
Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS, Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde no ano de 2017.
Atua como Nutricionista na Academia Sublime em Santa Cruz do Sul.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.