Serão produzidos panetones de bacon com queijo, calabresa, trufado, prestígio, goiabada, entre outros
Freepik/Divulgação
A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso Panetones doces e salgados. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 31, pela internet na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento.
O curso tem por objetivo ensinar a preparar panetones doces, salgados e variações. As atividades ocorrem no sábado, 5 de novembro, das 13h30 às 17h30min, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão produzidos panetones de bacon com queijo, frango e azeitona, calabresa, trufado, prestígio, goiabada, bolacha oreo, cupcake de panetone e massas básicas de panetone e chocotone.
O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.
Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.